レシピブログ
過去のメモを参考に作りました。材料(4人分)・豚ロース肉 200g・砂糖 小さじ1+大さじ1・醤油 大さじ1+大さじ3・塩こしょう 少々・マロニー 100g・人参 1本・ほうれん草 4把・ごま油 大さじ2+大さじ2作り方1. マロニーはお湯で戻す。2. 豚肉は食べやすい大きさに切り、砂糖小さじ1、醤油大さじ1、塩こしょう少々を揉みこみ少し置く。3. 人参は短冊切り、ほうれん草は人参と同じ長さ程度に......
豚肉と大根のべっこう煮
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...