レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・ぶなしめじ 1パック・玉葱 1/2個・人参 1/3本・マーガリン 20g・水 600ml・塩 小さじ1/2・醤油 小さじ1・粗挽き黒こしょう 適量・乾燥パセリ 適量作り方1. ぶなしめじは石づきを切り落として小房に分ける。玉葱、人参はみじん切りにする。2. フライパンにマーガリンを熱し、1を加えて炒め合わせる。3. 2に水を加えて煮、煮立ったら......
豚肉と小松菜・しめじの...
簡単☆小松菜としめじの...
♡ブロッコリーとしめじ...
電子レンジで失敗なし!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん