えびと豆腐のしょうが炒め レシピあり

えびと豆腐のしょうが炒め
  1. おいしそう!

Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・小松菜 1/2束・豆腐 1丁・ごま油 大さじ1・冷凍えび 220g・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1A・酒 大さじ1A・砂糖 小さじ1A・醤油 大さじ2A・塩こしょう 少々B・片栗粉 小さじ1B・水 小さじ1作り方1. 小松菜は根元を切り落とし、3cmに切る。豆腐は食べやすい大きさに切る。2. フライパンにごま油を熱し、えび、しょうがを......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。