レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・豆腐 1丁・白葱 1本・えのき 1袋・豚こま肉 200g・砂糖 大さじ3・酒 大さじ3・醤油 大さじ3作り方1. 豆腐は食べやすい大きさに切って、キッチンペーパーを二重に敷いた皿にのせ、その上にさらにキッチンペーパーをのせて、電子レンジで3分加熱する。2. 白葱、えのきも食べやすい大きさに切る。3. 鍋に1、2、豚肉、砂糖、酒、醤油を入れて、蓋をし......
味付けはめんつゆのみ!...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...