レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・水煮たけのこ 1/2個・バター 20g・塩こしょう 少々・山椒の粉 少々・醤油 小さじ2作り方1. たけのこはくし形に切る。2. フライパンにバターを熱して1を炒め、焼き色をつける。3. 器に2を盛り、塩こしょう、山椒の粉を散らし、醤油をたらす。完成。* * *たけのこをバターで焼くだけなのですが、なかなか焼き色が付かず、時間がかかりました。ま......
しっかり味で冷めても美...
しょうが香る☆たけのこ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...