レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・水煮たけのこ 1/2個・バター 20g・塩こしょう 少々・山椒の粉 少々・醤油 小さじ2作り方1. たけのこはくし形に切る。2. フライパンにバターを熱して1を炒め、焼き色をつける。3. 器に2を盛り、塩こしょう、山椒の粉を散らし、醤油をたらす。完成。* * *たけのこをバターで焼くだけなのですが、なかなか焼き色が付かず、時間がかかりました。ま......
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
【焼きたけのこ】あく抜...
たけのこガパオライス
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...