レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)A・水 400mlA・コンソメ(固形) 1個A・白ワイン 大さじ1.5・卵 2個・パルメザンチーズ 大さじ2・塩こしょう 少々・乾燥パセリ 適量作り方1. 鍋にAを入れて沸騰させる。2. 溶いた卵を1に入れ、卵が固まったらパルメザンチーズを入れて混ぜ、塩こしょうで味を整える。3. 器に2を盛り、乾燥パセリを散らす。完成。* * *洋風のスープで今......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋