レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・豚肉(ステーキ用) 2枚・ごはん 適量・レタス 1/8個・塩こしょう 少々・バジル 少々・ミニトマト 4個作り方1. フライパンを熱し、豚肉を片面2分、ひっくり返してまた2分、火を止めて蓋をし余熱で2分焼き、その後、食べやすい大きさに切る。2. 器にごはん、レタス、1を盛り、塩こしょう、バジルを振り、ミニトマトを盛る。完成。* * *洋風丼っ......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
エビのピリ辛柚子こしょ...
下味は塩こしょうと醤油...
キャベツと鶏肉のゆずこ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...