レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・だし汁 400mlA・酒 大さじ1.5A・みりん 小さじ2A・塩 小さじ1/4A・醤油 大さじ1/2・レタス 1/8個・卵 2個作り方1. 鍋にだし汁、Aを入れて強火で熱し、煮立ったら溶いた卵を加えてかき玉状にし、火を弱め、食べる少し前に食べやすい大きさにちぎったレタスを加える。2. 器に1を盛る。完成。* * *和風のだし汁にレタス?と思いま......
水煮サバ缶De静岡産焼...
レタスとみかんのサラダ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...