レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・だし汁 400mlA・酒 大さじ1.5A・みりん 小さじ2A・塩 小さじ1/4A・醤油 大さじ1/2・レタス 1/8個・卵 2個作り方1. 鍋にだし汁、Aを入れて強火で熱し、煮立ったら溶いた卵を加えてかき玉状にし、火を弱め、食べる少し前に食べやすい大きさにちぎったレタスを加える。2. 器に1を盛る。完成。* * *和風のだし汁にレタス?と思いま......
レタスの大量消費!!サ...
レタスの大量消費!! ...
ツナとレタスのオイルパ...
包丁要らず♪レタスとし...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...