レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旭松こうや豆腐のパッケージを参考に作りました。材料(2人分)・だし汁 600ml・砂糖 大さじ3・酒 大さじ2・醤油 大さじ1・塩 小さじ1/4・高野豆腐 3個作り方1. 鍋にだし汁、砂糖、酒、醤油、塩を入れて煮立てる。2. 1を弱火にして高野豆腐を加える。3. 器に3を盛る。完成。* * *旭松こうや豆腐のパッケージを参考にするも、家のみりんがきれていたため、その代わりに砂糖の分量を増やし、酒を......
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
簡単 短時間/ムール貝...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...