レシピブログ
旭松こうや豆腐のパッケージを参考に作りました。材料(2人分)・だし汁 600ml・砂糖 大さじ3・酒 大さじ2・醤油 大さじ1・塩 小さじ1/4・高野豆腐 3個作り方1. 鍋にだし汁、砂糖、酒、醤油、塩を入れて煮立てる。2. 1を弱火にして高野豆腐を加える。3. 器に3を盛る。完成。* * *旭松こうや豆腐のパッケージを参考にするも、家のみりんがきれていたため、その代わりに砂糖の分量を増やし、酒を......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット