レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旭松こうや豆腐のパッケージを参考に作りました。材料(2人分)・だし汁 600ml・砂糖 大さじ3・酒 大さじ2・醤油 大さじ1・塩 小さじ1/4・高野豆腐 3個作り方1. 鍋にだし汁、砂糖、酒、醤油、塩を入れて煮立てる。2. 1を弱火にして高野豆腐を加える。3. 器に3を盛る。完成。* * *旭松こうや豆腐のパッケージを参考にするも、家のみりんがきれていたため、その代わりに砂糖の分量を増やし、酒を......
ブランデーきんかん酒
ご飯やお酒がススム♪分...
ご飯もお酒も進んじゃう...
オレンジ酒
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...