レシピブログ
過去のメモを参考に作りました。材料(2人分)・木綿豆腐 1丁・ごま油 大さじ1・合びき肉 220g・砂糖 大さじ2・醤油 大さじ2.5・ごはん 2杯分作り方1. 豆腐は適当な大きさ(8等分くらい)に切る。2. フライパンにごま油を熱し、1を加えて軽く炒め、合びき肉、砂糖、醤油を加えて肉の色が変わるまで炒める。3. 器にごはんを盛り、次に2を盛る。完成。* * *前回の感想で「もう少しパンチが……」......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
肉球クッキー
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】