レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・水 300ml・味覇 小さじ1・卵 2個・すり白ごま 適量作り方1. 鍋に水、味覇を入れて火にかけ、味覇を溶かす。2. 1が沸騰したら、溶いた卵をゆっくり入れ、かき玉を作る。3. 2を器に盛り、すり白ごまを散らす。完成。* * *簡単スープです。いつもはわかめだったり、わかめと卵だったりで、意外と卵だけのスープを作ってなかったような気が。安定した美味しさです。...
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳不使用☆10分...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...