レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・水 400ml・鶏もも肉 260g・味覇 小さじ1・酒 大さじ2・レタス 1/8個・粒マスタード 小さじ1・マヨネーズ 大さじ1・ミニトマト 4個作り方1. 鍋に水を入れて沸騰させる。2. 鶏もも肉は一口大のそぎ切りにし、1に入れる。3. 2が煮立ったら味覇、酒を加えて5分ゆでそのまま火を止める。4. レタスは食べやすい大きさにちぎる。5. 粒......
簡単おつまみ!ミニトマ...
トースターで簡単チーズ...
つるんと美味しい夏のデ...
ミニトマトで濃厚な「基...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...