レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・きゅうり 1本・油揚げ 2枚・砂糖 小さじ1弱・酢 小さじ2強・醤油 大さじ1/2・すり白ごま 大さじ1作り方1. きゅうりは両端を切り落とし、空き瓶で叩いて一口大にする。2. 油揚げはフライパンで焼き色が付くまで焼き、短冊に切る。3. 耐熱容器に砂糖と酢を入れてラップをしレンジで30秒加熱した後かき混ぜ、醤油とすり白ごまを加えてかき混ぜる。4......
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
~たっぷりきのこde野...
油揚げの肉詰め煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...