レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・水 400ml・鶏もも肉 260g・味覇 小さじ1・酒 大さじ2・すり白ごま 適量作り方1. 鍋に水を入れて沸騰させる。2. 鶏もも肉は一口大のそぎ切りにし、1に入れる。3. 2が煮立ったら味覇、酒を加えて5分ゆでそのまま火を止める。4. 器に3の汁を入れ、白ごまを散らす。完成。* * *同時に作ったゆで鶏のサラダで残った煮汁が、スープとしても......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット