レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・水 400ml・鶏もも肉 260g・味覇 小さじ1・酒 大さじ2・すり白ごま 適量作り方1. 鍋に水を入れて沸騰させる。2. 鶏もも肉は一口大のそぎ切りにし、1に入れる。3. 2が煮立ったら味覇、酒を加えて5分ゆでそのまま火を止める。4. 器に3の汁を入れ、白ごまを散らす。完成。* * *同時に作ったゆで鶏のサラダで残った煮汁が、スープとしても......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...