レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・キャベツ 1/4個・人参 1/6個もやし 1袋・砂糖 小さじ1弱・酢 小さじ2強・マヨネーズ 大さじ1・すり白ごま 大さじ1作り方1. キャベツはざく切り、人参は短冊切りにして熱湯でさっとゆでる。2. 耐熱容器に砂糖、酢を入れてラップをして30秒加熱し、かき混ぜる。3. ボウルに1、2、マヨネーズ、白ごまを入れて和える。4. 器に3を盛る。完成......
5分で!お弁当に簡単*...
紫キャベツとオクラのチ...
レンジで簡単和総菜☆キ...
春キャベツのごちそうサ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-