レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・糸こんにゃく 1袋・人参 1/6本・ピーマン 1個・ごま油 大さじ0.5+大さじ0.5・酒 小さじ2・砂糖 大さじ1・醤油 大さじ1.5作り方1. 糸こんにゃくは水気を切って食べやすい大きさに切り、分量外の水とともに鍋に入れて沸騰するまで煮る。沸騰したら水気を切る。2. 人参は皮をむいて細切り、ピーマンもヘタを取って人参と同じ大きさに切る。3.......
人参だけでご馳走気分♪...
人参と福神漬のサラダ
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...