レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・青梗菜 2株・人参 1/4本・ごま油 大さじ1/2・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1・酒 大さじ1/2・塩こしょう 少々作り方1. 青梗菜は根元を切り落として3cm幅に切る。人参は皮をむき短冊に切る。2. フライパンにごま油を熱し、1、すりおろししょうがを炒める。野菜がしんなりしてきたら酒と塩こしょうで調味する。3. 器に2を盛る、完成......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...