レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・青梗菜 2株・人参 1/4本・ごま油 大さじ1/2・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1・酒 大さじ1/2・塩こしょう 少々作り方1. 青梗菜は根元を切り落として3cm幅に切る。人参は皮をむき短冊に切る。2. フライパンにごま油を熱し、1、すりおろししょうがを炒める。野菜がしんなりしてきたら酒と塩こしょうで調味する。3. 器に2を盛る、完成......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
プラム酒
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋