レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・鶏むね肉 320g・オリーブオイル 大さじ1・白ワイン 大さじ2・野菜 適量・ハーブ&ソルト 適量作り方1. 鶏むね肉はそぎ切りにする。2. フライパンにオリーブ油を熱し、鶏むね肉を焼き色が付くまで炒める。3. 2に白ワインを入れ、蓋をして蒸し焼きにする。4. 器に野菜、3を盛り、ハーブ&ソルトをふる。完成。* * *醤油など一切使っていないのに、茶褐色でやや......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉とニンニクの芽...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...