鶏むね肉の白ワイン蒸し焼き レシピあり

鶏むね肉の白ワイン蒸し焼き
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・鶏むね肉 320g・オリーブオイル 大さじ1・白ワイン 大さじ2・野菜 適量・ハーブ&ソルト 適量作り方1. 鶏むね肉はそぎ切りにする。2. フライパンにオリーブ油を熱し、鶏むね肉を焼き色が付くまで炒める。3. 2に白ワインを入れ、蓋をして蒸し焼きにする。4. 器に野菜、3を盛り、ハーブ&ソルトをふる。完成。* * *醤油など一切使っていないのに、茶褐色でやや......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。