レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・小松菜 1束・じゃが芋 1個・白葱(みじん切り) 50g・ツナ(缶) 1缶A・味覇 小さじ1/2A・酒 大さじ1A・砂糖 小さじ1A・醤油 大さじ1・ごま油 大さじ1作り方1. 小松菜は根元を切り落とし、長さ4cmに切る。じゃが芋は皮をむいて千切りにする。2. フライパンにごま油を熱して白葱を炒め、ツナ、じゃが芋、小松菜の芯の部分を加えて炒め合......
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単和総菜◎小...
小松菜と大豆のサラダ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット