レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シマダヤ『ざる麺<坦々辛みそつゆ>』のパッケージを参考に作りました。材料(2人分)・きゅうり 1本・叉焼(ハム) 5枚・トマト 1個・卵 2個・サラダ油 大さじ1・ざる麺<坦々辛みそつゆ> 1袋作り方1. きゅうり、叉焼は千切り、トマトは縦8等分に切る。卵は溶きほぐす。2. 熱湯にざる麺<坦々辛みそつゆ>の麺を入れて5分煮る。3. フライパンにサラダ油を熱し、溶いた卵を一気に入れて蓋をし、薄焼き卵......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド