レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1/2個・ピーマン 1個・干し桜えび 大さじ3・小麦粉 大さじ3・片栗粉 大さじ1・サラダ油 適量A・だし汁 50mlA・麺つゆ(3倍濃縮) 50mlA・みりん 大さじ1/2・ごはん 2人分弱作り方1. 玉葱、ピーマンは細切りにする。2. ボウルに1、干し桜えび、小麦粉、片栗粉を加えて混ぜ合わせる。3. 鍋にサラダ油を深めに入れ、180℃......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビとながいものにん...
スピナッチと桜エビの炒...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...