レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1/2個・ピーマン 1個・干し桜えび 大さじ3・小麦粉 大さじ3・片栗粉 大さじ1・サラダ油 適量A・だし汁 50mlA・麺つゆ(3倍濃縮) 50mlA・みりん 大さじ1/2・ごはん 2人分弱作り方1. 玉葱、ピーマンは細切りにする。2. ボウルに1、干し桜えび、小麦粉、片栗粉を加えて混ぜ合わせる。3. 鍋にサラダ油を深めに入れ、180℃......
食べる小魚&桜エビのカ...
たたききゅうりと桜エビ...
高菜と桜エビの和風パス...
桜エビ衣の鶏だんご弁当
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット