レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1/2個・ピーマン 1個・干し桜えび 大さじ3・小麦粉 大さじ3・片栗粉 大さじ1・サラダ油 適量A・だし汁 50mlA・麺つゆ(3倍濃縮) 50mlA・みりん 大さじ1/2・ごはん 2人分弱作り方1. 玉葱、ピーマンは細切りにする。2. ボウルに1、干し桜えび、小麦粉、片栗粉を加えて混ぜ合わせる。3. 鍋にサラダ油を深めに入れ、180℃......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
桜エビのアメリケーヌソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...