レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・水菜 1束・油揚げ 2枚A・だし汁 大さじ4A・砂糖 小さじ1A・醤油 大さじ1A・すり白ごま 大さじ2A・ごま油 小さじ1作り方1. 水菜は根元を切り落として食べやすい長さに切り、熱湯でさっと茹でて水気を切る。2. 油揚げは細めの短冊に切り、フライパンで空焼きする。3. ボウルにAを入れて混ぜ、そこへ1、2を入れて和える。4. 器に3を盛る。完成。* ......
水菜とにんじんの胡麻和...
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
水菜とハムの白和え風サ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ