水菜のごま和え レシピあり

水菜のごま和え
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・水菜 1束・油揚げ 2枚A・だし汁 大さじ4A・砂糖 小さじ1A・醤油 大さじ1A・すり白ごま 大さじ2A・ごま油 小さじ1作り方1. 水菜は根元を切り落として食べやすい長さに切り、熱湯でさっと茹でて水気を切る。2. 油揚げは細めの短冊に切り、フライパンで空焼きする。3. ボウルにAを入れて混ぜ、そこへ1、2を入れて和える。4. 器に3を盛る。完成。* ......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。