レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・あじ(干物) 2枚・レモン汁 適量作り方1. あじは冷凍のままグリルコンロに入れ、15分焼く。2. 器に1を盛り、レモン汁をかける。完成。* * *作ったというより焼いただけですが、焼き時間が分からず難しかったです。そもそも買ってきたあじが、干物だということに気付かず……時々取り出しては『まだかな?』と悩み、焼いたり取り出したりして。レモン汁をかけるのは......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜