レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・あじ(干物) 2枚・レモン汁 適量作り方1. あじは冷凍のままグリルコンロに入れ、15分焼く。2. 器に1を盛り、レモン汁をかける。完成。* * *作ったというより焼いただけですが、焼き時間が分からず難しかったです。そもそも買ってきたあじが、干物だということに気付かず……時々取り出しては『まだかな?』と悩み、焼いたり取り出したりして。レモン汁をかけるのは......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
いつもありが父さん!時...
アジアンチック!マンゴ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...