レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・あじ(干物) 2枚・レモン汁 適量作り方1. あじは冷凍のままグリルコンロに入れ、15分焼く。2. 器に1を盛り、レモン汁をかける。完成。* * *作ったというより焼いただけですが、焼き時間が分からず難しかったです。そもそも買ってきたあじが、干物だということに気付かず……時々取り出しては『まだかな?』と悩み、焼いたり取り出したりして。レモン汁をかけるのは......
アジの大名おろし
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...