レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・あじ(干物) 2枚・レモン汁 適量作り方1. あじは冷凍のままグリルコンロに入れ、15分焼く。2. 器に1を盛り、レモン汁をかける。完成。* * *作ったというより焼いただけですが、焼き時間が分からず難しかったです。そもそも買ってきたあじが、干物だということに気付かず……時々取り出しては『まだかな?』と悩み、焼いたり取り出したりして。レモン汁をかけるのは......
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...