レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・玉葱 1個・人参 1個・卵 3個A・だし汁 400mlA・酒 大さじ2A・みりん 大さじ1A・砂糖 大さじ1A・醤油 大さじ2・高野豆腐 3個作り方1. 玉葱は薄切り、人参は短冊切りにする。卵は溶きほぐす。2. 鍋にAを入れて煮立たせ、高野豆腐を加える。高野豆腐が柔らかくなったら一旦取り出して各4等分に切り元に戻し、人参、玉葱を加えて蓋をしてしんなりする......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐と大根のなんち...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...