高野豆腐と玉ネギの卵とじ レシピあり

高野豆腐と玉ネギの卵とじ
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・玉葱 1個・人参 1個・卵 3個A・だし汁 400mlA・酒 大さじ2A・みりん 大さじ1A・砂糖 大さじ1A・醤油 大さじ2・高野豆腐 3個作り方1. 玉葱は薄切り、人参は短冊切りにする。卵は溶きほぐす。2. 鍋にAを入れて煮立たせ、高野豆腐を加える。高野豆腐が柔らかくなったら一旦取り出して各4等分に切り元に戻し、人参、玉葱を加えて蓋をしてしんなりする......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。