レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・玉葱 1個・人参 1個・卵 3個A・だし汁 400mlA・酒 大さじ2A・みりん 大さじ1A・砂糖 大さじ1A・醤油 大さじ2・高野豆腐 3個作り方1. 玉葱は薄切り、人参は短冊切りにする。卵は溶きほぐす。2. 鍋にAを入れて煮立たせ、高野豆腐を加える。高野豆腐が柔らかくなったら一旦取り出して各4等分に切り元に戻し、人参、玉葱を加えて蓋をしてしんなりする......
白だしで簡単煮物・糖質...
高野豆腐のから揚げ
精進料理♪生姜風味の高...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>