レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・鶏もも肉 250gA・酒 大さじ1A・醤油 大さじ2A・砂糖 小さじ2A・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ2A・ごま油 小さじ1・サラダ菜 1袋・ミニトマト 4個・片栗粉 大さじ3・サラダ油 適量(うちは160ml)作り方1. 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、Aを混ぜたボウルに入れ、フォークで刺す。そのまま20分以上置く。2. サラダ菜はさっと洗......
簡単おつまみ!ミニトマ...
トースターで簡単チーズ...
海老とミニトマトのフラ...
イカの小松菜とミニトマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...