レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・中華麺(焼きそば用) 2玉・サラダ油 大さじ1+大さじ1・野菜パック 1袋・さんま蒲焼 150g・お好み焼きソース 大さじ1・粉山椒 適量作り方1. 中華麺はさっと水にぬらし、そのまま耐熱ボウルに入れ、ラップをして電子レンジで3分温める。その後、中華麺に付属の焼きそばソースを絡める。2. フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、1を入れてそのまま下側に焼き色......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
チーズとろけるサンマの...
サンマの干もの(みりん...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ