レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・中華麺(焼きそば用) 2玉・サラダ油 大さじ1+大さじ1・野菜パック 1袋・さんま蒲焼 150g・お好み焼きソース 大さじ1・粉山椒 適量作り方1. 中華麺はさっと水にぬらし、そのまま耐熱ボウルに入れ、ラップをして電子レンジで3分温める。その後、中華麺に付属の焼きそばソースを絡める。2. フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、1を入れてそのまま下側に焼き色......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット