レシピブログ
モランボン『まぐろ丼のたれ』を参考に作りました。材料(2人分)・鮪の刺身 180g・まぐろ丼のたれ・ごはん 2杯分・刻み海苔 適量・わさび 適量作り方1. 鮪の刺身をまぐろ丼のたれに漬け込む。2. 器にごはん、刻み海苔、1を盛り、わさびを添える。完成。* * *パッケージ通りに作っただけです。鮪は、赤い鮪じゃなくて安い鮪(びんちょう鮪?)の、ブロックを買ってきたので、自分で切ったのですが、切るとボ......
黄金色の玉ねぎソースで...
鮪のユッケ
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
鮪の山かけ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...