レシピブログ
テキトーに作りました。材料(直径20cm程4枚分)・小麦粉 1カップ(200ml)・水 1カップ強(240ml)・キャベツ 1/2個・卵 4個・サラダ油 適量・あげ玉 適量・桜エビ 適量・豚こま肉 100g・お好み焼きソース 適量作り方1. ボウルに小麦粉、水を入れて粉のだまがなくなるように混ぜ、30分以上放置する。2. キャベツを粗くみじん切りにし、1に入れる。3. 卵を2に割落として軽く混ぜる......
超ヘルシー!豆腐とおか...
【グルテンフリー】片栗...
おからたっぷりお好み焼...
お弁当に♪キャベツたっ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き