レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ぶり 2切れ・サラダ油 小さじ1・砂糖 大さじ1・酒 大さじ1・みりん 大さじ1・醤油 大さじ1.5作り方1. フライパンにサラダ油を熱し、ぶりを両面焼く。2. 1に、砂糖、酒、みりん、醤油を加えて火を弱め、時々フライパンをゆすったり、ぶりをひっくり返したりしながら焼く。3. 器に2を盛る。完成。* * *主食がややボリューミーになったので、主菜は控えめ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
12月31日に作るぶり...
お刺身が激変♪オリーブ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!