レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ぶり 2切れ・サラダ油 小さじ1・砂糖 大さじ1・酒 大さじ1・みりん 大さじ1・醤油 大さじ1.5作り方1. フライパンにサラダ油を熱し、ぶりを両面焼く。2. 1に、砂糖、酒、みりん、醤油を加えて火を弱め、時々フライパンをゆすったり、ぶりをひっくり返したりしながら焼く。3. 器に2を盛る。完成。* * *主食がややボリューミーになったので、主菜は控えめ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき