レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ぶり 2切れ・サラダ油 小さじ1・砂糖 大さじ1・酒 大さじ1・みりん 大さじ1・醤油 大さじ1.5作り方1. フライパンにサラダ油を熱し、ぶりを両面焼く。2. 1に、砂糖、酒、みりん、醤油を加えて火を弱め、時々フライパンをゆすったり、ぶりをひっくり返したりしながら焼く。3. 器に2を盛る。完成。* * *主食がややボリューミーになったので、主菜は控えめ......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
エバラ焼き肉のタレで☆...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...