レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・ほっけ(干物) 1枚・白葱 1本作り方1. ほっけは半分に切りグリルで11分焼く。2. 白葱は8等分に切り、フライパンで焼き色を付ける。3. 器に1、2を盛る。完成。* * *魚がどれも安く、夫が掘り出してきたほっけ。そのまま焼いただけですが、脂がのって美味しかったです。葱は、焼いただけだとあまり美味しくない。大根おろしがほしくなりました。...
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
牛ひき肉とひじきの葱油...
■晩ご飯・ビールのお伴...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...