レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・ほっけ(干物) 1枚・白葱 1本作り方1. ほっけは半分に切りグリルで11分焼く。2. 白葱は8等分に切り、フライパンで焼き色を付ける。3. 器に1、2を盛る。完成。* * *魚がどれも安く、夫が掘り出してきたほっけ。そのまま焼いただけですが、脂がのって美味しかったです。葱は、焼いただけだとあまり美味しくない。大根おろしがほしくなりました。...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
葱のフライパスタ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...