レシピブログ
COOKPADを参考に作りました。材料(3人分)・白菜キムチ 100gA・だし汁 200mlA・ごま油 小さじ1.5A・すりおろしにんにく(チューブ) 小さじ1A・酒 大さじ1・豆腐 1丁・卵 3個作り方1. 鍋に白菜キムチとAを入れて弱火で煮る。煮立ったら豆腐を崩しながら入れ、また煮立ったら卵を割り落とし、蓋をし、卵を好みの固さにする。2. 器に1を盛る。完成。* * *スーパーをうろうろしてい......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...