レシピブログ
COOKPADを参考に作りました。材料(3人分)・白菜キムチ 100gA・だし汁 200mlA・ごま油 小さじ1.5A・すりおろしにんにく(チューブ) 小さじ1A・酒 大さじ1・豆腐 1丁・卵 3個作り方1. 鍋に白菜キムチとAを入れて弱火で煮る。煮立ったら豆腐を崩しながら入れ、また煮立ったら卵を割り落とし、蓋をし、卵を好みの固さにする。2. 器に1を盛る。完成。* * *スーパーをうろうろしてい......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...