レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・蓮根 80g・ごま油 小さじ1A・砂糖 小さじ2A・酒 小さじ1A・みりん 小さじ1A・醤油 小さじ1.5作り方1. 蓮根はよく洗って皮ごと輪切りにする。2. フライパンにごまあぶらを熱し、1を炒める。そこへAを加えて水気を飛ばすように炒める。3. 器に2を盛る。完成。* * *蓮根は皮をむいた方が良かったと後悔。(見た目的に少しグロかった。)味付けも、......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
キラキラポン酢ジュレの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...