レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1/2個・サラダ油 大さじ0.5・牛細切れ肉 200gA・だし汁 50mlA・酒 大さじ2A・醤油 大さじ1.5A・砂糖 大さじ1.5・ごはん 2杯分・白菜キムチ 150g・刻み葱 適量作り方1. 玉葱は薄切りにする。2. フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を色が変わるまで炒める。そこへ玉葱を加えて炒め、Aを入れて蓋をして弱火で煮る。3. 器にごはん......
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
梅干しキムチ
5分で完成♪白菜キムチ...
即席キムチで牛肉の韓国...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...