小松菜の煮浸し レシピあり

小松菜の煮浸し
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・小松菜 1束・えのき 1/2袋A・だし汁 250mlA・酒 大さじ1A・みりん 大さじ1.5A・砂糖 小さじ1/2A・醤油 大さじ1作り方1. 小松菜は食べやすい大きさに切る、えのきは石づきを切り落として半分に切りばらす。2. 鍋にAを入れて強火にかけ、煮立ったら1を加えて煮る。全体的にしんなりしたら火を止めて冷ます。3. 食べる前に再び火にかけて温める......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。