レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・小松菜 1束・えのき 1/2袋A・だし汁 250mlA・酒 大さじ1A・みりん 大さじ1.5A・砂糖 小さじ1/2A・醤油 大さじ1作り方1. 小松菜は食べやすい大きさに切る、えのきは石づきを切り落として半分に切りばらす。2. 鍋にAを入れて強火にかけ、煮立ったら1を加えて煮る。全体的にしんなりしたら火を止めて冷ます。3. 食べる前に再び火にかけて温める......
簡単☆小松菜とベーコン...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆小松菜の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト