レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・わかめ(干し) 大さじ2A・砂糖 小さじ1弱A・酢 小さじ2・ゆで蛸足ぶつ切り 160g・醤油 小さじ1/2・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1/2作り方1. わかめは水で戻し、水気を切る。2. 耐熱容器にAを入れてラップをし、30秒加熱する。3. ボウルに2、醤油、すりおろししょうがを入れて混ぜ、1、蛸を入れて和える。4. 器に3を盛る。完成。*......
甘酢しょうが入りオムそ...
レンジで3分♪しょうが...
レンジで5分簡単豆腐と...
練り製品の『しょうが天...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...