レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・わかめ(干し) 大さじ2A・砂糖 小さじ1弱A・酢 小さじ2・ゆで蛸足ぶつ切り 160g・醤油 小さじ1/2・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1/2作り方1. わかめは水で戻し、水気を切る。2. 耐熱容器にAを入れてラップをし、30秒加熱する。3. ボウルに2、醤油、すりおろししょうがを入れて混ぜ、1、蛸を入れて和える。4. 器に3を盛る。完成。*......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
体温。しょうがを加えた...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...