レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・煮干しの佃煮・いんげんのごま和え・だし巻き卵・生ハム 4枚作り方1. 器に煮干しの佃煮、いんげんのごま和え、だし巻き卵、生ハムを盛る。完成。* * *おせち料理は作っても食べないので、好きな物でおかず盛り合わせです。だし巻き卵が、すごく塩辛くて。多分、前に揚げ物をした際に使った、揚げ油を流用したためかなと思います。生ハムはどうやって食べれば良いのか分からず、と......
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
ハムといんげんの雑穀サ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ