玉葱すき焼き レシピあり

玉葱すき焼き
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・牛脂 1個A・だし汁 100mlA・砂糖 大さじ2A・酒 大さじ2A・醤油 大さじ1.5・牛肩切り落とし肉 211g・刻み小葱 適量作り方1. 玉葱は幅1cmの輪切りにする。2. フライパンに牛脂を熱し、1を並べて両面に焼き色が付くまで焼く。3. Aを混ぜ合わせておく。4. 2に牛肉を加えてさっと炒め、Aを加えて煮立たせた後、2分煮る。5. ......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。