レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 1個・牛脂 1個A・だし汁 100mlA・砂糖 大さじ2A・酒 大さじ2A・醤油 大さじ1.5・牛肩切り落とし肉 211g・刻み小葱 適量作り方1. 玉葱は幅1cmの輪切りにする。2. フライパンに牛脂を熱し、1を並べて両面に焼き色が付くまで焼く。3. Aを混ぜ合わせておく。4. 2に牛肉を加えてさっと炒め、Aを加えて煮立たせた後、2分煮る。5. ......
生わかめと玉葱の和え物
玉葱とブリのサッと煮
ヘルシー ♪ 玉葱のロ...
鶏肉のソテー** ピリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...