骨付き豚肉のトマトマーマレード煮 レシピあり

骨付き豚肉のトマトマーマレード煮
  1. 1
    おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豚スペアリブ肉(骨付き) 325g・オレンジマーマレード 30g・砂糖 大さじ2・醤油 大さじ2・(カット)トマト缶 1/4缶(100g)・レタス 4枚・ミニトマト 4個作り方1. フライパンを熱し、豚肉を並べて全体に焼き色が付くまで焼く。2. 1にマーマレード、砂糖、醤油、トマト缶を入れて蓋をして15分、中火で煮る。その後、蓋を取って弱火で5分煮る。3......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。