レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)A・だし汁 200mlA・酒 大さじ1A・みりん 大さじ1A・醤油 大さじ1・高野豆腐 2枚・卵 2個作り方1. 鍋にA、高野豆腐を入れて火にかけ、蓋をして10分煮る。2. 1に溶き卵を加えて半熟状になったら火を止める。3. 器に2を盛る。完成。* * *しょっぱかったです。私はもっと甘い高野豆腐が好きです。でも夫は珍しく汁まで飲み干していました。...
高野豆腐とニラのシンプ...
高野豆腐のヘルシーカツ
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...