レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・じゃがいも 2個・豚薄切り肉 200g・ごま油 大さじ1・サラダ油 大さじ1A・合わせ味噌 大さじ1A・酒 小さじ2A・醤油 小さじ1作り方1. じゃがいもは皮をむいて4mm幅の薄切りにし、1個分ずつラップで包んで電子レンジで2分温める。2. 豚肉は食べやすい大きさに切る。3. フライパンにごま油とサラダ油を熱し、1を焼き色が付くまで炒める。4. 3に2......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とマッシュルームの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...