レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・菜の花 1束・ハーフベーコン 5枚・サラダ油 大さじ1・塩こしょう 少々作り方1. 菜の花、ベーコンは食べやすい大きさに切る。2. フライパンにサラダ油を熱し、1を炒め、塩こしょうで調味する。3. 器に2を盛る。完成。* * *我が家では初登場の菜の花です。やっぱり独特の苦さはあるのですが、ベーコンの塩っぽさと合っていて、美味しかったです。簡単でした。...
菜の花の白だし漬け
菜の花とほたるいかの簡...
菜の花とスナップエンド...
菜の花とクルミのペペロ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...