レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・昆布 1枚・水 800ml・酒 大さじ2・塩 小さじ1/2・豆腐 1丁・野菜 適量・薬味 適量作り方1. 鍋に昆布と水を入れて中火にかけ、昆布から泡が出てきたら酒、塩を入れる。2. 豆腐、野菜を入れて煮る。3. 器に2を盛り、好きな薬味を添える。完成。* * *味はほとんど付いていませんでした。ごまだれと、柚こしょうで食べてみましたが、柚こしょうは辛く合......
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...