レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・昆布 1枚・水 800ml・酒 大さじ2・塩 小さじ1/2・豆腐 1丁・野菜 適量・薬味 適量作り方1. 鍋に昆布と水を入れて中火にかけ、昆布から泡が出てきたら酒、塩を入れる。2. 豆腐、野菜を入れて煮る。3. 器に2を盛り、好きな薬味を添える。完成。* * *味はほとんど付いていませんでした。ごまだれと、柚こしょうで食べてみましたが、柚こしょうは辛く合......
塩昆布とかぶの葉炒め
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
切り昆布のそぼろ煮
圧力鍋でやわらかい〜、...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...