レシピブログ
トップバリュ『チルドスープ餃子』のパッケージ裏面を参考に作りました。材料(2人分)・水 600ml・野菜 適量・添付のスープ 1袋・添付の餃子 12個作り方1. 鍋に水を入れて火にかけ沸騰させる。2. 1に野菜、添付のスープを加えて煮、添付の餃子を加えて蓋をして4分煮る。3. 器に2を盛る。完成。* * *本当はワンタンのスープを作る予定でしたが、この商品が安い&手軽なので買いました。水の量を規定......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...