海鮮ちらし寿司 レシピあり

海鮮ちらし寿司
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ごはん 2人分・ミツカン『おすしの素』 大さじ1・刻みのり 適量・貝割れ大根 1パック・まぐろ 適量・えび 適量・いくら 適量・いか 適量・サーモン 適量・卵焼き 適量・醤油 適量作り方1. 貝割れ大根は根元を切り落とし、2等分に切る。2. ごはんにおすしの素を混ぜる。3. 2を器に盛り、刻みのり、1をのせ、残りの具材をのせ、醤油をかける。完成。* * ......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。