レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ぶり 2切れA・砂糖 大さじ1/2A・みりん 大さじ1.5A・醤油 大さじ1.5作り方1. フライパンにぶりを並べ、強火で焼く。脂が出てきたらひっくり返して蓋をして中火で5分焼く。2. 1に、Aを加えて時々フライパンをゆすったり、ぶりをひっくり返したりしながら焼く。3. 器に2を盛る。完成。* * *本当はエビフライの予定でしたがえびがなく。ぶりが安かっ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...