レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ぶり 2切れA・砂糖 大さじ1/2A・みりん 大さじ1.5A・醤油 大さじ1.5作り方1. フライパンにぶりを並べ、強火で焼く。脂が出てきたらひっくり返して蓋をして中火で5分焼く。2. 1に、Aを加えて時々フライパンをゆすったり、ぶりをひっくり返したりしながら焼く。3. 器に2を盛る。完成。* * *本当はエビフライの予定でしたがえびがなく。ぶりが安かっ......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
フライパンで作る!ぶり...
ぶりかま(養殖)の炭火...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜