レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ぶり 2切れA・砂糖 大さじ1/2A・みりん 大さじ1.5A・醤油 大さじ1.5作り方1. フライパンにぶりを並べ、強火で焼く。脂が出てきたらひっくり返して蓋をして中火で5分焼く。2. 1に、Aを加えて時々フライパンをゆすったり、ぶりをひっくり返したりしながら焼く。3. 器に2を盛る。完成。* * *本当はエビフライの予定でしたがえびがなく。ぶりが安かっ......
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのあら汁☆
ぶりの甘麹レモン醤油漬...
~コロコロ簡単ぶり大根...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品