レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ぶり 2切れA・砂糖 大さじ1/2A・みりん 大さじ1.5A・醤油 大さじ1.5作り方1. フライパンにぶりを並べ、強火で焼く。脂が出てきたらひっくり返して蓋をして中火で5分焼く。2. 1に、Aを加えて時々フライパンをゆすったり、ぶりをひっくり返したりしながら焼く。3. 器に2を盛る。完成。* * *本当はエビフライの予定でしたがえびがなく。ぶりが安かっ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりの炭火焼
ぶりスモーク
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット