さやえんどうの卵とじ レシピあり

さやえんどうの卵とじ
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)A・だし汁 150mlA・酒 大さじ1A・みりん 大さじ2A・醤油 大さじ1・高野豆腐 1枚・さやえんどう 100g・卵 2個作り方1. 鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら高野豆腐を入れて中火にする。高野豆腐がしゅんだら、一度取り出して4等分に切って再び鍋に戻す。2. さやえんどうは端を切り落とし、斜めに切って2等分にする。3. 1に2を入れて一煮立ちした......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。