レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)A・だし汁 150mlA・酒 大さじ1A・みりん 大さじ2A・醤油 大さじ1・高野豆腐 1枚・さやえんどう 100g・卵 2個作り方1. 鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら高野豆腐を入れて中火にする。高野豆腐がしゅんだら、一度取り出して4等分に切って再び鍋に戻す。2. さやえんどうは端を切り落とし、斜めに切って2等分にする。3. 1に2を入れて一煮立ちした......
我が家の定番副菜☆高野...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
レンジで簡単!高野豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!