レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)A・だし汁 150mlA・酒 大さじ1A・みりん 大さじ2A・醤油 大さじ1・高野豆腐 1枚・さやえんどう 100g・卵 2個作り方1. 鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら高野豆腐を入れて中火にする。高野豆腐がしゅんだら、一度取り出して4等分に切って再び鍋に戻す。2. さやえんどうは端を切り落とし、斜めに切って2等分にする。3. 1に2を入れて一煮立ちした......
レンジで5分♪高野豆腐...
レンジで簡単!高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐でボリュームカ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....