鶏肉のレンジ煮 レシピあり

鶏肉のレンジ煮
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・鶏むね肉 200gA・酒 大さじ1A・みりん 大さじ1A・砂糖 大さじ3/2A・醤油 大さじ2・えのき 1袋・人参 1/3本・みつば 1束作り方1. 鶏むね肉はそぎ切りにし、フォークでところどころ穴をあける。2. 耐熱容器にAを入れて混ぜ、1を漬けこむ。3. えのきは石づきを切り落としてばらす。人参は細切り、みつばは5cm幅に切る。4. 2の容器に人参、......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。