レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(3人分)・水煮たけのこ 1/2本A・酒 大さじ2A・みりん 大さじ1A・醤油 大さじ1.5・鰹節 適量作り方1. 水煮たけのこは食べやすい大きさに切り、Aに10分漬ける。2. フライパンを熱し、1を並べて両面焼き色が付くまで焼く。3. 器に2を盛り、鰹節をのせる。完成。* * *簡単でしたがシンプルで美味しかったです。ぽん酢醤油は、この時の主菜とかぶるので使いませ......
<鰹節が決め手!きのこ...
きゅうりの梅と鰹節あえ
オクラのポン酢めんつゆ...
電子レンジで超簡単☆だ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト