レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(3人分)・水煮たけのこ 1/2本A・酒 大さじ2A・みりん 大さじ1A・醤油 大さじ1.5・鰹節 適量作り方1. 水煮たけのこは食べやすい大きさに切り、Aに10分漬ける。2. フライパンを熱し、1を並べて両面焼き色が付くまで焼く。3. 器に2を盛り、鰹節をのせる。完成。* * *簡単でしたがシンプルで美味しかったです。ぽん酢醤油は、この時の主菜とかぶるので使いませ......
きゅうりの梅と鰹節あえ
梅干しと鰹節と塩昆布の...
海苔と鰹節と白ネギのお...
《鰹節入れとけば何とか...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ