揚げぶりのおろし和え レシピあり

揚げぶりのおろし和え
  1. 1
    おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ぶり 2切れA・みりん 大さじ2A・醤油 大さじ2A・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1・サラダ油 適量・大根 4cm・長葱 適量・片栗粉 適量・ぽん酢醤油 適量作り方1. ぶりは食べやすい大きさに切り、Aに10分漬ける。2. 鍋にぶりが半分浸かる程度のサラダ油を入れ180℃に熱す。3. 大根は皮をむいてすりおろし、水気を少し切る。長葱は刻む。4.......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。