レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)A・だし汁 40mlA・酒 大さじ1.5A・みりん 小さじ2A・醤油 小さじ2A・塩 ひとつまみ・豆腐 1丁・とろろ昆布 適量作り方1. 鍋にを入れて強火にかけ、煮立ったら8等分に切った豆腐を入れる。2. 器に1の豆腐を盛り、とろろ昆布を入れ、1の汁を入れる。完成。* * *夫から「湯豆腐」と言われて、思い付いたのがこの形だったのですが、夫から「これじゃな......
納豆ととろろ昆布のクス...
とろろ昆布豆腐
ゴマ油の香豊かなルッコ...
徳島すだち&とろろ昆布...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...