レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)A・だし汁 40mlA・酒 大さじ1.5A・みりん 小さじ2A・醤油 小さじ2A・塩 ひとつまみ・豆腐 1丁・とろろ昆布 適量作り方1. 鍋にを入れて強火にかけ、煮立ったら8等分に切った豆腐を入れる。2. 器に1の豆腐を盛り、とろろ昆布を入れ、1の汁を入れる。完成。* * *夫から「湯豆腐」と言われて、思い付いたのがこの形だったのですが、夫から「これじゃな......
とろろ昆布豆腐
徳島すだち&とろろ昆布...
身も心も温まる♪丸天と...
焦がし厚揚げにとろろ昆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...